Трижды незримый

музыка -сообщение -ответы
гостевая -фото и видео чат
мы знакомы???о да и вновь запреты
а глаза кричат -кричат -о как Вам рад

ворчат родные -дела ведь утром
а рядом бард -слова - аккорды
и в мире этом не уютном-да не уютном
обиды гордых -нервы -струны

когда проносятся эпизоды
и звезды на небе молитвы
кадры -кадры -режисеры
пленку режут достав бритвы

истины просты - двери открыты
монеты заплачены -люди убиты
бокалы -столы накрыты - для элиты
забытых как всегда полно-не вхожих в свиты

милые афродиты-сердца мужчин разбиты
а кругом -пирамиды -пирамиды -пирамиды
нарушив чьи то планы -зализывая раны идут рабы
шаг торопливый-картины изгибы -погибшие атлантиды

изучающие монады-достигшие вершины  исиды
полны веры посылающие любви флюиды
а всюду измены сокрыты -не постижимый путь веры
незримый - трижды незримый -достигший короны фемиды


Рецензии