Обрывки света

Очередная чистая тетрадка,
За жизнь мою
Уже не в первый раз,
И всякий  раз,
Волнительно
И сладко,
Что муза
Здесь начнет?
Фокстрот
Иль вальс,
Мазурку с котильоном,
Или устало перейдет
На променад,
Что отразится
В зеркале
Из клеток,
О чем читатель
Будешь узнавать,
Скажу  друзья,
Не просто быть
Поэтом,
Не все стихи
Возможно записать,
Толкутся в голове
Обрывки света,
Еще не рифмы,
А уже в тетрадь
7.02.2013
__________________________________
Фокстрот, вальс, мазурка,
Котильон- Бальные танцы
Променад( Фр) – Медленная прогулка


Рецензии