В храме сердца сочетаются узами Любви

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Непобедимо моё Любящее Сердце,  ибо все его огни  Любовью Высшей  зажжены.
Любвеобильным сердцем,  не знающим покоя,  я познаю Красоты Высшей Жизни.
Доблесть-Отвага защитника-мужа  и  супружеская верность добродетельной жены
В нерукотворном  храме  сердца  сочетаются  узами  Любви  до скончания   жизни.
Сердца нетленные Сокровища – доброжелательность, великодушие и сострадание,
Преданность Иерархии Высшей и Гармония–Согласие  с Космическим Сознанием.
Сердце – с Высшим Миром явленная связь,преодолевшая немыслимое расстояние.
Не  писаны  законы  для  любящих  сердец,  проникнутых  взаимным  пониманием.
В моём сердечке  обитает  Справедливость,  Правдой  проложившая  стезю-дорогу
В Прекрасный  и  Чудесный  Мир,  представляющий  собой  диковинное  Зрелище.
Бессменно  бьётся и стучит  моё алое сердечко,  воспламенённое  любовью  к Богу.
С Высшим  сердечная связь – всего человечества земного пристанище-прибежище.
Как якорь в бурю-шторм, выдвигается сердечко, ответственное  за корабль Судьбы.
Иерархия – Реальность,  к Коей через сердце  обретается  индивидуальный подход.
Моя чувственность  сосредоточена  на сердце,  как на проводе,  связующем  Миры.
Следовать  велению  вещего  Сердца   я  призываю  непутёвый   человеческий  род.


Рецензии