Сердце - мощнейший источник огненных энергий

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

С уважением и благодарностью  я  отношусь  к минувшему - прошедшему Вчера.
Мудрость мудрую я обрела,  из ошибок извлекая  полезный - поучительный урок.
Состояние рыцарства–великодушия  близко  сердечку моему,  моя сердечная аура
Укрепляется Нравственным Величием и Благородством, запасённым мною впрок.
Путь сердца к Тонкому Миру мостят окрылённые эмоции, возвышенные  чувства.
Любовь – Царица окрылённых чувств –распахивает настежь златого сердца врата.
Сердце - мощнейший  Источник  Огненных  Энергий,  воспламеняющих  чувства.
Огни  сердца  зажигает  Любовь  -  эмоциональной  сферы  неописуемая  Красота.
Любовь–Симпатия  есть  Вечный  Двигатель  расширения и углубления Сознания.
Моё сердечко пламенеет от Любви;  и посему, как рыцарь,  оное  самоотверженно.
Моё сердце – вместилище Любви,  в себя вобравшей  все аспекты  чувствознания.
Любовью упразднёны ненависть и нетерпимость и ею же лицеприятие отвержено.
Нелицеприятная Любовь  ревниво  охраняет  Тончайшего Мира  рубежи-границы.
Нерукотворный путь-стезя Любви  есть напряжение Энергии - самой мощнейшей.
На высотах высот - среди  Огненных Энергий  вьют  гнёзда  дивные  жар-птицы –
Души, окрылённые любовью неземной - более возвышенной, чистой, светлейшей.


Рецензии