На катке. песня
В парке зимнем, небольшом
Музыка искрится.
На катке, на заводском
Весело кружится.
Припев:
Лёгкие снежиночки,
Мягкие пушиночки,
Тихо, тихо, падают кружась.
А ты, словно льдиночка,
Маленькая Ниночка,
Не даёшь к губам твоим припасть.
Белым вихрем пронеслась
Ты с другим куда-то.
Жизнь моя оборвалась,
Я пропал, ребята.
Припев.
В одиночестве стою,
Музыка стихает.
Всё равно не разлюблю,
Пусть об этом знает.
Припев.
Ноябрь 1998 года
Свидетельство о публикации №113020705442
Марина Лукьянец 03.06.2020 11:47 Заявить о нарушении
Шипилов Никита 18.06.2020 01:43 Заявить о нарушении