Алфавит. Буква Ж

Кто так рано в дверь стучит?
Это буква Ж спешит.
Быстро Жук её домчал,
Испугался и сбежал.

Букву Ж все уважают
И во всём ей уступают.
Только громко так кричит,
Что в ушах потом ЖуЖЖит.


Рецензии