Моё золотое Сердечко - главный орган Вдохновения

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Духовного Сознания  Божественная Искра  в моей Сердечной ауре искрится.
Чувствознание  Высшего  Порядка  и  есть  моё Сердечко – вещее  и  мудрое.
Моё  Высшее «Я» - высочайшего  полёта,  красы  ослепительной  жар-птица.
Моё  Высшее «Я» - Красота  неземная,  несказанная  иль  Диво  златокудрое.
Моё Высшее «Я» – Огня Божественного искра яркая, Духа Святого дыхание,
Абсолюта–Совершенства  Великолепие Непревзойдённое,  Златая  Середина,
Божественных  нектаров  упоительная сладость,  амбре елейное благоухание,
Богатырская Мощь  неодолимая  и  титаническая  стойкость  Духа–исполина.
Моё Золотое Сердечко есть самая Высшая Часть Одухотворённого Сознания,
Центр Сердечности сердешной,   Задушевности и  Чуткости сосредоточение,
Центр  Самоотверженной  Любви,  Источник  Милосердия  иль Сострадания,
Центр Великодушия, Преданности, Героизма и Главный Орган  Вдохновения,
Идеями фонтанирующий ключ Высшего Сознания, родник Озарения-Наития.
Словно прекрасный цветок, моя нежная Сущность тянется к Высшему Свету.
Мой Разум есть Здравомыслящий Манас,  достигший апогея своего развития.
Духовному Сознанию – Сердечности   Великодушной – передаю  я  эстафету.


Рецензии