Моё сердечко - многогранный сияющий алмаз

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Поверх  решения  –  постановления  земного  –  есть   Высший  Небесный  Указ.
Поверх   мозга  –  Вместилища  Знаний  –  есть    Сердце  –  Мудрости   Кладезь.
Моё Сердечко,  Души  высшая часть – многогранный сияющий брильянт–алмаз.
Самые   Мудрые  Решения    моментально   созревают   непосредственно   Здесь.
Моя Персональная Духовность  устойчиво стоит на огромных вселенских китах.
Любовь,  Гармония  и  Красота  степенно восседают  на троне Сердечка Златого.
Прекрасны мои чувства, желания, эмоции.  Благое слово  тает  на жарких  устах.
Мой  Интеллект–Рассудок  или  Ум  Конкретный  –  гораздо развитее  развитого.
Бессмертно   в  веках   моё  огненное   тело  –  тело   Пространственной  Мысли.
Гениален   мой  абстрактный,  Высший  ум  –  мой  Мудрый  Мыслитель  Манас.
Интуиция - развитая; сверхчувственная чувственность – явное подспорье жизни.
Наимудрейшая Мудрость в чистом виде  обитает в Подсознании  каждого из нас.


Рецензии