Тамаре

               Тамара,дай мне тоже руку!
               Забудем давнюю разлуку!
               Не разлучались мы с тобой -
               В ночИ под "мёртвою" луной
               Не обменялись мы тоской,
               Чтобы торжественную муку
               Подъять,как факел,над собой!!!

               Мы не прощались,не душили
               В объятьях страшных нашу боль,
               И мы её освободили
               От наших бед!..Люблю!!!
               Неволь!!!


Рецензии