Алфавит. Буква Ё

Ёжик по грибы пошёл,
Букву Ё он вдруг нашёл.
Интересно ему стало,
Как же буква в лес попала.

"Просто я тебя ждала,
Ты и я - одна семья".
Ёжик этому был рад:
"Только чур я старший брат".


Рецензии