Если руки у тебя есть
Если руки у тебя есть,
И ноги,
И, в придачу, голова есть,
Что же ждать от кого-то
Подмоги.
Иль, какую благую весть?
Надо. Надо напрячь
Эти руки,
На ногах надо твёрдо
Стоять.
И, утихнут вселенские муки,
Если землю покрепче
Обнять.
Июль 1998 года
Свидетельство о публикации №113020705338
Надежда Челнакова 14.12.2013 15:36 Заявить о нарушении