Душу разорвать, зацепив струну...

               
                Рио-де-Жанейро - Водопады Игуасу.

                "Но нет безумцев, что рискнут
                отвергнуть сладкий яд!"
                Хосе Марти.

                "El amor
                No solo son palabras que se dicen al azar
                Por un momento y sin pensar
                Son esas otras cosas que se sienten sin hablar
                al sonreir, al abrazar

                El amor, el amor
                El amor, el amor"
                El Amor. Julio Iglesias
                http://vk.com/audio?q=
               

               
               

Душу разорвать, зацепив струну...
Все вопросы спросить и ответы века
сказать. А потом - продолжать Войну:
"Я хочу видеть ЭТОГО человека!"

Сыграй на злопамятности. Иди Ва-Банк.
Потрать все нервы. Пусть лопнут струны
дудука.* Лекарь!..
"Я хочу ВИДЕТЬ ЭТОГО человека!"

Отойди. Отлети. Куда-то вверх.
Стань. Осколком. Сокола.
Мне не надо Слов. Только Звуки. Верь.
"Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТОГО человека!"

И совью я гнёзда. Гнёзда вселенские.
Склоками. Где ни встать, ни сесть.
Отодвинув рукой Запах примул вечерних,
Разорвусь Соловьём нервным днесь.

Льются горечи вол-волос потоками.
Ничего не поделаешь! Люди нервные...
Игуаса водопадом широким,
стану мерной стервою,-
чтобы УВИДЕТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!


                30апреля 2012года

*дудук - национальный армянский музыкальный инструмент.


               


               


Рецензии
Светлана! Интересно, образно, проникновенно и пронзительно, понравилось! С уважением и теплом,

Валерий Денисов 05.05.2012 00:04

Светлана Водолей   07.02.2013 13:56     Заявить о нарушении