Смерть ради жизни

Что происходит... Парусник тонет, ошибки команды тянут на дно
Так в жизни бывает, когда понимаешь, что время вода, не подвластно оно
Любые капризы, рождают сюрпризы, похоть и алчность закрытая в нас
Рвется наружу, ты ими простужен, болезни сквозь гул окружают тебя...

Нужно собраться и не остаться, в темной пучине холодной воды
Отвязывай шлюпку, спускай ее на воду, бери всех живых, ну а мертвых прости
Своими криками, давят на психику, души всех тех, кто остался в воде
Им вечная память, непросто загладить, слабость в ногах и соленом вине...

Закрытое небо, свинцовыми тучами ниже и ниже спускается к нам
Тяжестью холода, давит на голову - это конец и начало всех нас
Тот кто спасется, уже по другому, посмотрит на мир из цветного окна
Воспоминания лечат нам голову, все чаще и чаще приходит Она...

Что ты все ищешь, зачем тебе души, ну сколько же можно их брать и ломать
Я понимаю, смерть ради жизни, но дай же подольше пожить чтоб понять
Как все тут устроенно, в чем ложь, а где правда, зачем мы все дышим и стоит ли нам
Смотреть постоянно в окно испарений, где души существ одиноко парят...


Рецензии