Твои руки были в огне
Они ждали, томились, звали,
Не меня и не обо мне,
Ведь мы все друг о друге знали
Ты был послан мне, как пророк,
Возвестить о начале ада
И вести меж бушующих вод
Моих мыслей безумное стадо
Как знамение в небесах,
Мне светили твои окна,
Мы могли бы согреть все,
Что в душе твоей было мокрым…
Но я вышла в слякоть и соль,
Отряхая с висков лето,
И хотелось начать курить,
Как у тебя, сигареты.
Свидетельство о публикации №113020705294
http://www.stihi.ru/2013/07/21/5456
Виктор Перфильев 21.07.2013 15:28 Заявить о нарушении