Игра продолжается
Правда на стеклянном дне?
Нет еще? Осталась малость?
Ну так давай
еще по одной, и...
Одну за одной, за другой другую,
Мы закончим без денег на такси и "чай"...
Главное,
за воротником будет лужа.
Главное,
не скучай.
Ведь все это нас не убьет! Понимаешь?
А, коль, не убьет, так сделает нас сильней!
Ведь смерть не про нас, это просто усталость!
Дай мне руку! Пойдем же! Скорей!
Я закружу тебя бешеным танцем!
Вместе познаем московский экстрим:
Ты станешь
моей королевой
голой
поверх простыни,
А я
твоим
оборванцем.
Свидетельство о публикации №113020705273