спасибо, тупое 20

спасибо тупое 20, за то что десятый по счету идет,
мы закончим,отпей хоть глоток.закончим,
а после покончим с этим.чтобы можно было о чем думать,
вечерами. рассказывать детям.
унылые песни,вечерами у подъездов,
долго смеялись, от мысли-что было тесно.
как вспоминать твои теплые руки,орехи и фрукты.
ты очень любила.а может сгорела,
я тушила тебя.я тобой тлела.

поломаны пальцы,запястья,родные книжки рубашки,
подарки в виде футболки или рубашки,
и просто к..к слову,я не люблю тебя,
ты готова.
застывшие губы,усохшие мысли.
я больше не буду любить, это уже слишком...


Рецензии