Признание

Опять сижу одна, но странное волнение
Стихи чужие я листаю не спеша
Не жду сегодня от судьбы я откровений
Но все же замираю, чуть дыша

Не знаю, что то будет или просто грезы
Мечты мои все убегают вдаль
На улице крещенские морозы
Я не могу согреть тебя... так жаль

А ты все ходишь как обычно без перчаток
Мне страшно посмотреть в твои глаза
На сердце и в душе твой отпечаток
И  ничего поделать с этим уж нельзя...


Рецензии