Тебе Души Цветок дарю

Две попы

Солнце Моё

Две попы
мне приснились
на сегодня.
Двойные трудности
похоже суждены.
Ах, в руки б мне
судьбы поводья,
к нулю они чтоб
были сведены.
Улыбка детская затем,
потом же
снова попа.
Из поп как будто бы тотем,
а мне излишняя
забота.

Q
А может это два цветка
Два нежные созданья
И встреча их предрешена
Душа ждёт и признанья
подарит неба небыль грёз
И превратится в чудо
Услышим звон хрустальных слов
Любви из неоткуда...
Тебе Души Цветок дарю
Пусть перламутром он играет
И тихо нежное Люблю...
Пошлю Тебе и слух ласкает
Щекочет лёгким ветерком
и вновь зовёт наш славный дом


Рецензии