Неотправленные письма

Давно уж писем не пишу –
Да и писать, пожалуй, некому…
Но я их в памяти ношу
И каждое теперь, как реквием.
Зачем мне помнить адреса?
Да их и нету в настоящем.
Лишь помню лица, голоса –
Не бросишь их в почтовый ящик.
Мне снятся дивные те дни,
Как далеки теперь они, –
Там наша молодость бушует!
Друзья, подруги прежних лет,
Быть может, их на свете нет?
А я всё мысленно пишу им!


Фото из инета


Рецензии