Город в январе
Снежинка каждая находит тут приют.
О, сколько белых писем прилетело
С ответами, которых очень ждут…
Ты веришь ? Белый снег - он чистый.
В нём мира первозданного покой.
Пороки скроет саваном пушистым,
Грехи отпустит даже нам с Тобой…
Не злись на зиму… Это дань природе.
Дорогам новым обнулив отсчёт,
Дай Бог нам не застрять на повороте.
Дай мудрости не знать лихих забот.
Дай сил нам не жалеть любовь былую -
Она пылала, согревая блёклость стен.
Не спрятать душу нежную нагую
Дай смелости в потоке перемен…
Написано 28 января 2013 г.
Свидетельство о публикации №113020705224