Алфавит. Буква Д

Буква Д всё строит Дом,
Чтобы жить спокойно в нём.
Надоело ей гулять,
Лишь бы чем себя занять.

Буквы тоже не стоят,
Все сестре помочь спешат.
Вот стоит, сияет дом
И тепло, уютно в нём.


Рецензии