Сладкие ягоды

И; без смысла потухнет в глазах твоих
свет...
И рука с кистью не допишет портрет
Мы умрем в небесах, где стоят наши
замки
А ответ на вопрос мы узнаем завтра...

В тишине где давно полыхают мосты
Мы услышим свой крик, только слово -
прости
Только эхо оставит, на память эскиз
Зарисовка картины длинною в жизнь

Нам не хватит тетради написать всех слов
Мы уйдем навсегда, не поверив в любовь
А вернувшись уже не обнаружим пропажи
Сладкие ягоды берутся из грязи

Плачет скрипка, слепой скрипач
Для тебя сегодня, увы - палач
Ну а завтра посмотрим что будет с нами
Быть может проснемся с чистыми
сердцами?


Рецензии