Молодожёнам

Когда откатится волна и смоет в чувствах наносное...
Тогда - проявится она, скалой незыблемой в основе.
Любовь! Единственно Любовь, способна быть всему основой.
И твердью камня пенить кровь, и стать фундаментом для дома...

Вам предстоит его ваять. Вслепую, неумело, долго...
Терпенья можно пожелать, коль эта избрана дорога.
Не просто Зодчим в миру стать. Не просто строить - нужны силы.
Ведь научиться умножать, возможно лишь в Единстве с милым.

Любовь - познание Отца. Любовь - в детишках материнство.
Порой шипы причуд венца. И, откровения Единства.
Но это позже, а сейчас! Ваш пир во Славу и на веки!
Мы, рады все поздравить Вас и пожелать Любви и неги.

Детишек в образе Творца, на Радость миро умножения.
Приливов нежных без конца, в порывах страсти и сближения.
Не горек мед, а горек сбор. Нектар по каплям умножая,
Вкушайте в сотах лет простор! Любви, без горечи и края!


Рецензии