Какой сегодня день чудесный

Какой сегодня день чудесный,
Аж дыбом волосы все встали.
И я скажу, ребята, честно,
Что вы сегодня точно встряли.
Погода кайф, но не надейтесь,
Что вам за это будут скидки.
С утра получше вы побрейтесь
И съешьте шоколада плитки.
Чтоб пёр из вас напор из страсти,
Чтоб сил на нас двоих хватило.
И мы своё нашли бы счастье
В парнях застенчивых и милых.
В красивых, умных и задорных,
В смешных немножечко и странных,
Которых любим мы, бесспорно,
И, что приятно, постоянно.

2002-2003 гг.


Рецензии