Любимой

Я тоже здесь у ваших ног,
В толпе колени преклоненной,
Спешу отдать признания долг,
Забытый Вами и влюбленный.

Я тоже здесь у ваших ног,
В доспехах рубленых и пыльных,
Из знойных Палестин пустынных,
Чтоб черных глаз увидеть ночь,
Пришел вернуть вашу любовь.


Рецензии