Весна?
Сосуль веселый лепет собрала
И с мокрых грустных крыш в родившемся желанье
Бежит теплом ожившая вода.
Антена - как росток стремиться к солнцу,
Ворона гадит - Бог же ей судья...
А сигареты дым из моего оконца
Рисует рифмы - все, весна пришла.
И пусть зима, и скоро вновь морозы,
Сегодня день нам дарит месяц май
Лишь календарь в своей бумажной прозе
Несет унынье и печаль.
07.02.13
Свидетельство о публикации №113020705152