Нам природой дозволено всё
Как на трассе менять колесо.
Мы с тобою мужчина и женщина.
Нам природой дозволено всё.
Это ветер – легко-переменчивый.
Это город – снежком занесён.
Мы с тобою мужчина и женщина.
Нам природой дозволено всё.
Ты укажешь на тучки зловещие,
Я тебе улыбнусь: пронесёт!
Мы с тобою мужчина и женщина.
Нам природой дозволено всё.
Свидетельство о публикации №113020705147