Алфавит. Буква Г

Буква Г забот не знает,
Ноги с дерева свисают.
И выращивает Груши-
Потому что любит кушать.

Буква Г сестрица Т,
Так любила каратэ,
Но в один прекрасный день,
Нос свернули набекрень.


Рецензии