Монолог

 
                Анжеле

А вдруг ещё не всё потеряно –
Да разве было что терять?
А может было? Не уверен я…
Не повернуть нам время вспять!
Вот если б снова счастье встретили
Вдвоём с тобой… Но в те года
Я был совсем глухим, как тетерев,
Я был слепым, как крот, тогда!
Что ж позабуду о сравнениях,
Теперь всё слышу! И прозрев,
Я вижу: ты венцом творения
Осталась, не помолодев.


Рецензии