Без звука

Телефон на беззвучном режиме
Для чего? что б не слышать звонков?
Или не слышать что мне не звонили?
Я стою на краю по собственной воли
Ни кого не виню и не требую крови.
Но мне пусто, Дышать больше нету сил
И лишь сейчас понимаю не для тех я
творил
Хотя врать ни к чему, я писал для себя
Душу вкладывал в строчки, отправлял в
никуда
Ждал ответа наверно, а может и нет
Ведь теперь понимаю все что было - то
бред
Но ведь истины нет...я иду в никуда
Жизнь осталась у гроба, мне б вернуться
назад
В тот момент, где меня за собой увела
Повернуть бы все в спять и уйти в
никуда...
Но пока что живой и страдаю от жизни
Слишком мало войны, слишком много
смысла
Я верунусь в начало, и вновь выйду в
эфир
А пока что "Без звука" что б ни кто не
звонил...


Рецензии