надоели мне сюрпризы

надоели мне сюрпризы.
хоть бы выбраться скорей,
да без паспорта, без визы
на простор семи вихрей!

хоть бы кол загнать по горло,
чтобы знали, ты - не здесь.
чтобы время жизнь дотёрло,
где бы ни была. где есть.


                7февраля 2013года


               


Рецензии