***
Когда на лесной поляне танцуют лисицы.
Есть только ночь в году…
Когда деревья разговаривают с ними.
И только в эту ночь …
У оленей серебрятся рога,
А вода в реке становится молочной от луны.
И только в эту ночь…
Белая волчица с волчатами
Выходит из леса и пьет это лунное молоко.
И только в эту ночь…
Летучие мыши играют в догонялки со звездами,
Звезды, падая на землю, рассыпаются,
Русалки ловят звездную пыль
И вплетают ее в свои длинные косы.
В эту ночь…
Леший играет на дудочке,
А зайцы сидят у его ног – слушают.
Есть только ночь в году…
Я знаю…
Откуда я знаю…
Потому, что это ночь в моем сердце.
Свидетельство о публикации №113020705059