Кукла

Сломанная кукла.
Осталась без кукловода,
Лежит всеми забытая,
Боится крыс.

Жалкая кукла:
Веревочки–то спутались,
Лежит – не шевелится,
Глазами моргнуть не может – нарисованы.

Глупая кукла –
Не захотела танцевать под пальцами кукловода,
Захотела свободного полета –
Упала – ну и валяйся теперь с крысами


Рецензии