Я для тебя
Меня ведь не постигнуть, не понять.
И нежный шопот твой на мое ушко,
Не заставляет мое сердце трепетать.
Твоим словам ни капли я не верю,
Все так по-детски для меня сейчас.
И я тебя надеждою не грею,
Мне даже жалко своей жизни час.
Мы ведь с тобой совсем как континенты,
Навряд ли встретимся еще хоть раз,
Давай опустим эти сантименты,
Оплатим по отдельности заказ.
Свидетельство о публикации №113020700503