Алфавит. Буква Б

Буква Б совсем другая.
Ночью слышит, засыпая,
Как Баран кричит жене
Постоянно Бее да Бее.

Даже некогда поспать,
Нужно ей к словам бежать.
Если Б не вспоминают,
Значит, буква отдыхает.


Рецензии