Руками
Просто рано еще перейти нам на Ты
Просто поздно уже разводить все мосты
Просто пропасть возникла меж нами
Не сочти меня гордой слишком
Я лишь делаю то, что сделать должна
Выпивай свою сладкую ложь до дна
Мне пора завершать свою книжку
Торопи меня, делай больно
Разбивая предметы о стены, о пол
Кулаками сломай деревянный стол
И уйди же, с меня довольно
И пусть в горле любовь комками
Пусть по телу как ток пробегает дрожь
Ты остатки себя во мне уничтожь
И не трогай меня руками.
Свидетельство о публикации №113020700501