Ко дню рождения

Милые, мои хорошие, добрые друзья!
8 февраля. Это мой день рождения. Рассказ, как это произошло, вы можете почитать  « Словно искра» в стихах и прозе. И здесь не все так просто, как и вся моя жизнь.
« Перевернутая жизнь, но мне нравится» уже многим знакома, ибо давно существуют такие книги.
На сайте вы тоже найдете тексты в электронном виде.
А сегодня получилось целых два стишка. Настроение прекрасное, а было бы еще лучше, если бы завьюжило.
Стих  «Завьюжило»

Завьюжило, завьюжило,
Кругом одни снега.
Зима вязала кружево,
 Бросали их ветра:
 На веточки, на кустики
На сад, что у двора,
 На лица, словно усики-
Красу зима дала.

И в феврале я ночкою
На свет вот родилась.
 На небе была точкою,
Вдруг звездочкой зажглась.


«Февральские капризы»

Февральские все капризы
Подарит Водолей
 И разные там сюрпризы
 Скучает без затей.

Скучать со мной не будете
Вам будет веселей
Подружимся- полюбите.
 Мне грустно без друзей.


Рецензии