Похороны шута

Кого хороните? – Шута.
Когда он умер–то? – С утра.
А где ж родные? – Сирота.
И что без гроба? – Беднота.

Зароете где? – У ворот.
А что ж креста нет? – Глуп и горд.
А кто он? – Знает только черт,
Отстань и дай идти вперед


Рецензии
...Какая интересная...миниатюра...
...напомнила о ...кончине группы Король и Шут...

Злой Ворон   21.04.2014 21:49     Заявить о нарушении