Паранойя

И без того, бывал в гостях не часто,
А тут совсем уж, надолго пропал.
Февральским днём, явился, да напрасно,
Зря полчаса, у двери простоял.
Звонил в звонок, стучался в дверь украдкой,
Шагов за дверью, не услышать мне.
А телефон, остался на зарядке,
Я не могу, напомнить о себе.
Стою, курю на лестнице, скучаю,
Вдруг дверь соседка, приоткрыла чуть.
Она мне предложила выпить, чаю,
Случайно, оголив халатом, грудь.
Гостеприимство, мне её  польстило,
И чай, был нужен, мёрзнувшей душе.
К тому ж она, так улыбалась, мило,
Лишь согласиться, оставалось, мне.
И я зашёл, разулся и разделся,
Предложенные тапочки обул.
На мягкий стул, у столика уселся,
Готовый, в чайный броситься, разгул.
Но что за диво, на столе лишь рюмки,
Лимончик ладно, водка-то зачем?
Не сразу, но полезли-таки думки,
Что, приглашён сюда я, не затем.
Она всё с той же, сладостной улыбкой,
Наполнила две рюмки, до краёв.
Казался я себе, тогда улиткой,
Не поспевая вникнуть в смысл, тостов.
Она всё тёрлась, об меня неловко,
Всё теребила, на груди, халат.
Да просто кухонька, шестиметровка,
Хотя и сам уже, тому был рад.
Пока курил, она сходила в ванну,
Приспичит же, когда мужик в гостях.
А сам почти, стал пленником, нирваны,
Когда её увидел, вновь в дверях.
Мы с ней легли, на краюшке кровати,
Что, комнату делила поперёк.
А поднялись, лишь только на закате,
Тайм аут, нужен был мне на часок.
Потом опять, всё повторилось снова,
Не помню, сколько времени прошло.
Я только в марте, оказался дома,
Прозрачный, как оконное стекло.
Я не ходок, но что за паранойя,
Вновь сил набравшись, поспешу туда.
В одном подъезде, будут рады двоя,
Кому, не знаю, повезёт тогда.
--------------07.02.2013 г.-----------


Рецензии
а что она хотела: ребёнка или СЕКСА?..
*
http://www.stihi.ru/2010/10/01/5053

Аббат Бурэ   07.02.2013 15:09     Заявить о нарушении
Ей было скучно, одиноко, страшно,
И потому, она на всё согласна.
А парню видно, было всё равно,
Где обрести, желанное тепло.

Сергей Николаевич Меркулов 2   07.02.2013 17:11   Заявить о нарушении
отсутствие чёткой цели в жизни приводит к плачевным последствиям!

Аббат Бурэ   07.02.2013 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.