Свеча в хрустале
И вроде бы даже душа отогрелась.
Отгрезилась юность, забрезжила зрелость.
Бессмысленно и побеждаемо зло!
Увидеть хочу защищенным добро,
Увидеть глаза беззащитные в ласке.
Прекрасно лицо человека без маски:
Прозрачность воды бережет серебро...
Огонь угасает. Оплыла свеча -
Любимая, ты... опять недотрога.
Не может добра быть избыточно много.
А зло... Зло почти всегда сгоряча...
Павел.
Свидетельство о публикации №113020704967