В Риме

А в Риме....
- Что в Риме?
- А в Риме дебаты,
- Какие дебаты, по поводу, смысл?
- Дебаты без смысла, он утрачен когда то.
Давненько. Забыли когда он и был...
- Тогда, почему в этом Риме дебаты?
О чём и зачем, соизвольте открыть.
- Дебаты... Чтоб скрыть от народа затраты.
Которых по факту не может и быть.


Рецензии