Кошачьи размышления

Меня легко обидеть!
Я – кошка–ураган,
хоть когти в лапках скрыты,
как денежки - в карман.

Я мягкостью покорной
пленяю «на ура!»…
Лишь в мыслях, страсти полных,
я до сих пор жива!

Не ждите оправданий,
советов и услуг…
Хочу в костёр мечтаний
подбросить сердце вдруг…

И кошка-буря стихнет,
и станет ей тепло…
Тихонько дверью скрипнет:
«Что было – то прошло…»


Рецензии
«Кошачьи размышления» - понравилось )))

Костя Ауер   08.02.2013 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Костя!

Наталья Евгеньевна Бартенева   08.02.2013 16:37   Заявить о нарушении