Алфавит. Буква А

Буква А начнет обход,
Много слов пришло за год,
Но заметен Апельсин-
Лысый только он один.

Хоть и лысый, но на А,
Значит, ждут его дела.
С буквой А шутить опасно,
Но зато она прекрасна.


Рецензии