о Бог солнца... о Бог ветра
Бог воды...земли ...огня
я вам сердце открываю
руки к вам тяну моля
может я пред вами грешен
но вы знайте не со зла
я молю вас мои Боги
силу духа дайте мне
что б дожить я мог спокойно
мало ведь осталось мне
Боги древние земные
об одном прошу я вас
за нее зло не держите
не со мной...а я люблю
Свидетельство о публикации №113020704911