от любви сгорая словно свечка

от любви сгорая словно свечка
пламя блеск в глазах угас
и тоскою... без тебя  любимая
серым волком я себя изгрыз
утопил себя в печали как в тумане
и без губ любимых превратился в лед
ветер  ревности и злости черной
чуть свечу...не загасил
но цветка любовь бутон тот нежный
от невзгод житейских сберегу
от любви сгорая словно свечка
об одном прошу тебя...
мы сильны  с тобой когда вдвоем  мы
когда верим и прощать умеем мы
те ошибки что невольно совершаем
потому что любим...я и ты


Рецензии