ты на любовь

ты на любовь любовью
                отвечай
на верность  верность лишь
                дари
и если сердце  говорит
                что верит
не отрекайся  а люби
                и верь
на ласку открывайся
                как цветок
слезинки если будут то не боль
                росинки
ты прекрасна  и желанна
                и любима
и потому ты верь люби


Рецензии