Судьба-дева
Вижу снова летний зной,
Что стоишь ты у порога,
Ну не плачь судьба ,не ной,
Кто опять тебя обидел?
Или сволочь подложил?
Я тебя давно не видел,
Я б тебя уложил….
Что ты жалуешься дева,
Негде солнышко поймать?
И не дама, и не Ева,
Ты родня моя и мать!
Знаю, знаю очень сложно
Было там на чужбине,
Ты бежала осторожно,
И не к мужу ,не к жене,
Ты ко мне уж собиралась
Руки в кровь и босяком,
Ты по мыслям побиралась,
Как под старым косяком.
Побиралась, побиралась и в итоге добралась,
Почему ты не собралась,
Почему не повелась?
Свидетельство о публикации №113020700487