ты не играй

ты не играй не будь актрисой
люби как можешь ...
         и живи  любя
увидишь все на много проще
коль любишь ты то любят и тебя
и прежде чем ...
            сказать слова обидные
подумай  а если это для тебя
обидно...правда...больно
вот и прошу коль любишь
спрячь  обидные слова


Рецензии