вроде солнце и весна

вроде солнце и весна
а на сердце лишь тоска
вроде радоваться надо
да обмана грязь достала
что хочу я выть до боли
ночь не ждать на солнце выть
и не знаю как мне быть
вот пишу... пишу стихи
и пишу я о любви
а в ответ одни слова
ты меня дебил достал
не уже ли не понятно
время есть к тебе приду
ну а так других  хочу
в том романтику я вижу
разводить козлов мужчин


Рецензии