тебя не знаю но грущу

тебя не знаю но грущу
тебя не видел но пишу
тебя не слышал но хочу
узнать увидеть услыхать
потом сначала все начать
писать читать и психовать
тебе писать и психовать
твое читать и психовать
и в новь не видя и не знаю
тебе кричать тебя я видеть не хочу
тебя я слышать не хочу
и в новь писать писать писать
и психовать и психовать
и снова заново писать


Рецензии